• 접속보상
  • 목표달성
  • 7일출석
게임시작

초보자 가이드

  • >
  • 게임정보 >
  • 회원가입 및 게임시작

·회원가입 및 게임시작

1. 회원가입 을 선택한 후, 요구하는 정보 입력 후 승부 온라인에 가입합니다.
2. 가입하신 아이디와 비밀번호를 입력하여 로그인 후, 게임시작 버튼을 클릭하여 게임에 접속합니다.

·게임 캐릭터/게임시작

1.게임 접속후 무신 / 검신 / 법신 3개의 캐릭터 중 1개의 캐릭터를 선택합니다.
2.승부 온라인은 계정당 한 개의 캐릭터만 생성이 가능합니다.
3.승부 온라인은 3가지문파가 존재하며 문파를 대표하는 3개직업이 있습니다.
무신 / 검신 / 법신 입니다.
각 캐릭터는 무신 - 도 / 검신 - 검 / 법신 - 부채 를 사용합니다.

무신:화룡을 대도에 소환하여 모든 적을 잿더미로 만듭니다. 시원한 전투와 대도를 사용하는 캐릭터를 좋아하는 이용자에게 적합한 직업.
검신:빙룡을 검에 소환하여 모든 적을 꽁꽁 얼려버립니다. 검을 좋아하는 이용자에게 적합한 직업,
법신:부채로 번개를 소환하여 모든 적에게 치명적인 타격을 입힙니다. 부채마법을 좋아하는 이용자에게 적합한 직업.

·직업 특색

3가지 직업은 모두 근거리 직업이며, 각 직업마다 근거리 단일연타 공격과 4가지 범위 스킬을 보유하고 있습니다.
또한 매개 직업마다 기절, 수호스킬과 광범위 에 대량피해를 주는 선마스킬을 보유하고 있습니다.
캐릭터명을 입력 후, 아래의 게임시작 버튼을 클릭하여 게임에 접속합니다.

·화면구성

번호 명칭 내용
1 캐릭터 정보 캐릭터 초상화/캐릭터명/원보충전/생명/영력/체력/ 원보/이벤트원보/선석등 정보를 확인 할 수 있다
2 VIP 레벨 현재 캐릭터의 VIP 레벨을 확인 할 수 있다
3 버프, 생명/만령의 근원 현재 적용되는 버프, 생명/만령의 근원을 확인 할 수 있다.
4 전력, 심마 현재 캐릭터의 전력과 심마 를 확인 할 수 있다.
5 신수 신수의 정보를 확인 할 수 있다.
6 이벤트 현재 캐릭터가 진행 할 수 있는 이벤트를 확인 할 수 있다.
7 지도 및 단축아이콘 현재 위치 및 각종 단축아이콘을 확인 할 수 있다.
8 퀘스트창 현재 진행중인 퀘스트를 확인 할 수 있다.
9 게임 내 단축아이콘 자동/가방캐릭터/탈것/상점 등 아이콘을 확인 할 수 있다.
10 선마력, 스킬 선마력과 스킬을 확인 할 수 있다.
11 채팅창 종류 별 실시간 대화를 확인 할 수 있다.

·문제해결

게임 이용에 문제가 있거나 불편함이 있을 경우 아래와 같은 방법으로 해결이 가능합니다.

브라우저에서 쿠키/캐시 삭제

승부 온라인 업데이트 진행될 때 지난쿠키/캐시 데이터로 인해 업데이트에 문제가 발생할 수 있습니다. 이러한 현상은 쿠키/캐시 데이터를 삭제하여 해결이 가능하며 각 브라우져 별로 방법은 아래와 같습니다.

·인터넷 익스플로러
  • 1. 익스 플로러 메뉴에서 [도구-인터넷 옵션] 으로 이동합니다.
  • 2. [일반]탭의 [검색기록]에 있는 [삭제] 버튼을 클릭합니다.
  • 3. 모든 항목에 체크 후 [삭제] 버튼을 클릭합니다.
·파이어 폭스 브라우저
  • 1. 파이어 폭스 메뉴에서 [도구 → 사용기록 삭제] 를 클릭합니다.
  • 2. 모든 항목에 체크 후 [지금 삭제]를 클릭합니다.
·구글 크롬 브라우저
  • 1. 주소 창 우측의 [옵션 → 방문기록]을 클릭 합니다.
  • 2. 모든 항목에 체크 한 뒤 [인터넷 사용정보 삭제]를 클릭합니다.
Adobe Flash Player 업데이트

정상적인 게임 환경과 진행을 위해 항상 최신 버전으로 업데이트하시는 것을 권장해 드리며 업데이트 방법은 다음과 같습니다.

·Adobe Flash Player 업데이트
  • 1. Adobe Flash Player 공식 사이트에 접속합니다.
    http://www.adobe.com/software/flash/about/
  • 2. 화면 중앙의 [PLAYER VERSION]에서 가장 최신 버전의 정보를 확인 합니다.
  • 3. 화면 우측의 [VERSION INFORMATION]에서 현재 사용중인 버전을 확인 합니다.
·Adobe Flash Player 업데이트 방법